Top.Mail.Ru
alex_bblog
alex_bblog
alex_bblog

Теперь моя любимая палетка хайлайтеров или новинка от MAC Machyper Real Glow Palette

Косметика предоставлена на тестирование

В моей жизни было много хайлайтеров. Были бюджетные варианты, варианты подороже, популярные марки, никому неизвестные с кремовыми текстурами, жидкими и пудровыми. И последнее время я так разочаровалась во всех, что практически перестала пользоваться «сверкалками» для лица. Но потом у меня появилась вот эта крошка M.A.C. Hyper Real Glow Palette в самом светлом оттенке в линейке Get Lit.


Теперь моя любимая палетка хайлайтеров или новинка от MAC Machyper Real Glow Palette



Теперь моя любимая палетка хайлайтеров или новинка от MAC Machyper Real Glow Palette

Упаковка палетки выполнена из черного плотного картона с выпуклыми надписями серебряного цвета. Внутри палетки есть зеркало, почти во всю длину прямоугольной крышки, а сами оттенки хайлайтера, всего их три, защищены прозрачной пленкой, где указаны названия каждого оттенка.


Теперь моя любимая палетка хайлайтеров или новинка от MAC Machyper Real Glow Palette

Вообще, в новой линейке хайлайтеров Hyper Real Glow Palette 4 вариации палеток, в каждой из них разные оттенки от пастельных как мои, до насыщеннох золотых и бронзовых.

Давайте перечислю названия оттенков в моей Get Lit:

  • голубой оттенок Like a Dream
  • розовый оттенок Get Lit
  • оттенок цвета шампанского Gleam Sheen


Теперь моя любимая палетка хайлайтеров или новинка от MAC Machyper Real Glow Palette

Немного забегая вперёд, розовый и оттенок шампанского мои самые любимые, голубой использовала всего два раза, так как чаще я делаю макияж в теплых оттенках.


Сами хайлайтеры имеют невероятно нежную текстуру, как производитель сам их называет кремово-пудровые текстуры. И это действительно так, если наносить любой из оттенков кистью, то вы увидите, как он пылит, то в точь как пудра. А если наносить хайлайтер подушечкой пальца, то вы почувствуете именно кремовую текстуру, без пыли и отдельных блестящих частичек.

Далее на свотчах думаю вы увидите, так как на руку я наносила все три оттенка пальцем и пальцем же их растушевывала.


Все три оттенка по текстуре совершенно одинаковые, что отлично. Ну и недаром палетку в оттенке Get Lit называют пастельной, так как оттенки в ней действительно очень нежные и степень интенсивности можно варьировать: если наносить и растушевывать кистью, можно получить более нежный вариант. А если пальцем, то более интенсивный и яркий. Итак, давайте же уже посмотрим на свотчи:


Теперь моя любимая палетка хайлайтеров или новинка от MAC Machyper Real Glow Palette



Оттенок цвета шампанского



Розовый оттенок



Голубой оттенок


Как мы видим, при растушевке появляется очень красивый цветной блик. В самом хайлайтере, да и на коже, я не разглядела каких-то отдельных блесток или шиммера. Получается тот самый эффект влажной кожи, издалека это очень красиво выглядит. Дальше будут свотчи на лице, но зеркальная камера, почему-то, очень плохо передала блеск, поэтому ещё ниже будут свотчи, сделанные на телефон. Вон, там переливы будут видны во всей своей красе!




Оттенок цвета шампанского




Розовый оттенок



Голубой оттенок

Я на этих фотографиях почти ничего не вижу, поэтому, прямо перед написанием поста сделала фото на телефон:


Розовый


Цвет шампанского


Голубой

Каждый из трех оттенков в палетке отлично держится на коже, примерно до 5 часов. Но если бы я не трогала лицо руками, то наверно дольше продержались бы. Если наносить хайлайтер кистью, то может немного пылить. И то, только в м случае, если вы неистово натираете кистью о поверхность хайлайтера. Я так не делаю, я набираю на кисть подметающим движением, проводя кистью в одну сторону 2-3 раза, затем немного сдуваю излишки.


На фото ниже вы можете увидеть расход хайлайтера за месяц. Самый ходовой у меня оттенок Gleam Sheen.




Ну и последнее, мой любимый золотистый оттенок я использую еще и на галочку над верхней губой и в качестве подсвечивающего элемента под бровь. Выглядит шикарно!



Мой вердикт: если вы любите хайлайтеры, то эта палетка у вас точно должна быть. И если вы только хотите начать свое знакомство с хайлайтерами, то и тут вам она пригодится, так как очень приятные текстуры и красивый финиш.

Цена: 3100 на официальном сайте марки


P.S. прошу прощения за такие разноплановые фотографии, изо всех сил пыталась пойматьблики на лице.






8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Какая же красивая палетка))) умеют МАС делать хайлайтеры)
  •  
  • 0
У меня это вообще первое знакомство с маркой. Поэтому я прямо под впечатлением нахожусь!
  •  
  • Norwood
  • 29 марта 2019, 17:09
  • +1
По-моему, эти хайлайтеры жестко так подчеркивают текстуру кожи. Особенно видно на тех фотографиях где всё ваше лицо.
  •  
  • 0
Возможно так и есть. Но у меня такая история вообще со всеми хайлайтерами. Именно поэтому я прекратила их использовать на какое-то время.Например всем известный Mary Lou вообще превращал мою кожу в чашуйки (визуально).
А у этой тройки текстура приятная, и мне нравится эффект. Поэтому даже если они подчеркивают морщинки у глаз или другие нюансы, я буду им пользоваться)
  •  
  • 0
безумно красиво смотрится голубой! И ничуть не подчеркнул ни один оттенок текстуру кожи, она у вас гладкая, ровная
  •  
  • 0
Спасибо большое. Я голубым пользовалась всего два раза) а насчет подчеркивает или нет… даже если и подчеркивает, то я тут безсильна) мне все равно нравятся эти хайлайтеры и носить я их буду 100%.
А вам спасибо большое за мнение)))
  •  
  • 0
Очень красивая палетка
  •  
  • 0
Мне она реально очень полюбилась)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.