alex_bblog
alex_bblog
alex_bblog

До последней капли! Clinique Moisture Surge

Всем привет! После более чем четырехмесячного тестирования я наконец-то созрела, чтобы написать этот пост.

Еще летом на моей косметической полочке появился вот этот продукт-Clinique Moisture Surge, гель для увлажнения кожи в течение 72 часов. Вообще, первое мое знакомство с этим гелем произошло немного раньше, но первая маленькая баночка ушла к маме😄

До последней капли! Clinique Moisture Surge

Итак, Clinique Moisture Surge 72 часа представляет собой очень легкий, с легким розовым оттенком гель. Который шикарно распределяется по коже и впитывается в кожу молниеносно. Я знаю, что косметика Clinique подходит не всем. Кто-то влюблен в каждый продукт, который пробовал, а кто-то понимает, что ему не подходит их уходовая линейка.

Поскольку я пробовала не так много продуктов уходовой линейки Clinique не могу точно сказать, в каком лагере я. Но этот гель мне понравился, так как я его использовала до самого конца.

До последней капли! Clinique Moisture Surge

Немного информации, которую дает нам сам производитель. На официальном сайте марки перечислены основные «фишки» геля Moisture Surge:

  1. Увлажнение в течении 72 часов
  2. Кожа сохраняет влагу даже после умывания
  3. Избавляет от шелушения
  4. Быстро впитывается
  5. Подходит как база под макияж

Про текстуру и цвет геля я вам уже рассказала, давайте теперь пройдемся по пунктам от моего имени👌

  1. Действительно хорошо увлажняет кожу. У меня она комбинированного типа и гель подходит как для сухих участков кожи, так и для комбинированных. Только могу сказать, что этот продукт отлично подходит для теплого времени года. А когда на улице были морозы, я использовала другие продукты, более плотные и питательные по своей текстуре.
  2. Насчет этого пункта не могу сказать что-то конкретно. Я всегда после умывания, даже самого бережного, использую тоник, сыворотку и крем. Если ваша кожа сухая, то этот пункт вряд ли вы прочувствуете в полной мере. Я такого эффекта на себе не почувствовала.
  3. Если у вас на коже есть серьезные очаги шелушений, этот крем вряд ли вам поможет. А если у вас просто появилось легкое локальное шелушение, то этот гель может вернуть коже бархатистость и снять шелушение.
  4. Гель действительно очень быстро впитывается. Хотя, иногда, создается впечатление, что на коже осталась небольшая пленочка. Но я так и не поняла, почему этот эффект то есть, то его нет. Наверно это зависит от количества нанесенного геля и состояния кожи.
  5. Этот пункт правда на все 100%. Ни один из моих тональных/сс/bb кремов не скатывается и не сползает с Moisture Surge.
До последней капли! Clinique Moisture Surge
До последней капли! Clinique Moisture Surge
До последней капли! Clinique Moisture Surge

Помимо перечисленных пунктов, этот гель можно использовать даже как средство для кутикулы и волос. Благодаря кофеину и соку алоэ этот продукт может работать на увлажнение даже на этих зонах. Но об этом я узнала слишком поздно, поэтому сама не пробовала😋


Подводя итог, могу сказать, что это хороший гель, который подходит тем, у кого нет проблем с кожей. Для тех, кто просто ищет достойное увлажнение. А еще, классно то, что этот гель выходит сразу в трех объемах: 30 мл, 50мл и объем для профессионального использования, который доступен только в интернете — 125мл.

На следующее лето, я, скорее всего, куплю себе еще одну баночку. Но скорее всего ту, которая 30 мл в объеме.


Сок тестирования: 4 месяца.

Цена: варьируется в зависимости от объема, начинается с 1600 и заканчивается 4200 за профессиональный объем.

Похожие посты
7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • ArishaV
  • 21 января 2019, 14:30
  • +2
Был такой, но давненько, может что в формуле изменили. Кожа комбинированная, так вот чувство пленки меня раздражало, еле использовала. Желе их мне больше понравилось.
  •  
  • 0
У меня и желе тоже было. Но его увлажнения мне было недостаточно( Хоть у меня и комби кожа, но этот гель мне понравился больше.
Но вот вспоминаю, я желе могла тонким-тонким слоем нанести под легки крем. Что-то типа сыворотки под крем использовала, вот так мне он нравился.
  •  
  • 0
Пользуюсь таким кремом вторую неделю, правда, еще добавляю их сыворотку с витамином С. Согласна с Вашим обзором, но больше, наверное, покупать не буду: прежний уход больше нравится, в сравнении.
  •  
  • 0
А до этого крема что было?
Сыворотка та, которую с порошком надо смешивать? или сам концентрат?
  •  
  • 0
Концентрат, а был аптечный уход  
  •  
  • eueu
  • 22 января 2019, 03:42
  • +1
А мне он дикие воспаления вызвал, долго потом кожу лечила, хотя по текстуре приятный. Но еще хуже был синий pep-start
  •  
  • 0
У меня тоже он был. На фоне этого он проигрывает. Я вот знаю, что многим кремы Клиник категорически не подходят. И таких, кажется, все больше и больше(((
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.