Top.Mail.Ru
alex_bblog
alex_bblog
alex_bblog

Estee Lauder Advanced Night Repair Concentrate интенсивный концентрат для восстановления кожи. Стоит ли на него тратиться?

Косметика предоставлена на тестирование

Когда мне поступило предложение протестировать концентрат Advanced Night Repair, я согласилась особо не раздумывая. Во-первых я люблю и доверяю марке Estee Lauder. Во-вторых я была уже ранее знакома с их сывороткой из этой же серии Advanced Night Repair, которая, между прочим, является бестселлером марки. Ну и в-третьих мне стало реально интересно, как концентрат работает. Может ли он быть лучше сыворотки и как они будут работать в паре.

Вот давайте эти вопросы и рассмотрим более подробно в посте.

Estee Lauder Advanced Night Repair Concentrate интенсивный концентрат для восстановления кожи. Стоит ли на него тратиться?

Давайте начнем с небольшого описания продукта от самого производителя:

  • Благодаря технологии Chronolux™ S.O.S. быстро восстанавливает и обновляет кожу после стресса
  • В 15 раз более высокая концентрация гиалуроновой кислоты обеспечивает коже длительное увлажнение.
  • Высокоэффективные антиоксиданты нейтрализуют действие свободных радикалов
  • концентрат укрепляет кожу, улучшает е текстуру и устраняет видимые последствия стресса и негативного действия окружающей среды.
Estee Lauder Advanced Night Repair Concentrate интенсивный концентрат для восстановления кожи. Стоит ли на него тратиться?

Упаковка: упаковка у Estee Lauder не может не вызывать восторг. Концентрат Advanced Night Repair упакован в стеклянный флакон коричневого оттенка с удобным помповым дозатором.Крышка и надписи выполнены в золотом цвете. Кстати, надписи не стираются, как это иногда бывает с более дешевыми упаковками.

Estee Lauder Advanced Night Repair Concentrate интенсивный концентрат для восстановления кожи. Стоит ли на него тратиться?
Estee Lauder Advanced Night Repair Concentrate интенсивный концентрат для восстановления кожи. Стоит ли на него тратиться?

Текстура и Аромат: текстура концентрата напоминает сыворотку, но все же более плотную по текстуре и более насыщенного телесного оттенка. концентрат прекрасно распределяется по коже, поэтому небольшой порции хватает на все лицо. Средство быстро впитывается, не оставляя пленки или чувства липкости. Также у средства прекрасный немного свежий аромат, который не бьет в нос и быстро улетучивается.

Estee Lauder Advanced Night Repair Concentrate интенсивный концентрат для восстановления кожи. Стоит ли на него тратиться?

Действие: так как в концентрате Advanced Night Repair большое содержание гиалуроновой кислоты, то он прекрасно увлажняет кожу, после него не надо пользоваться ночным кремом. Вообще Advanced Night Repair Concentrate, по моим наблюдениям, уже полноценный ночной уход, который, не требует дополнительных средств поверх или под него. Однако, производитель рекомендует перед использованием концентрата наносить еще и сыворотку. Я иногда использую два средства, иногда и только лишь один концентрат.

Итак, концентрат прекрасно увлажняет кожу, подтягивает ее, делает кожу более упругой. Причем все эти действия можно заметить уже на следующее утро после первого применения концентрата.

бУтром после использования концентрата что именно я вижу в зеркале? Я вижу выспавшуюся (не важно сколько я спала или не доспала) девушку, с ровным цветом кожи, с минимальным количеством красных пятнышек (воспаления не берем в расчет). Кожа реально выглядит холеной, такой напитанной, словно мне не 34 года, а 18 лет! А еще, кожа на ощупь

Что же я виду в зеркале на утро после применения сыворотки? Я вижу девушку с ровным тоном лица, кожа такая плотненькая, а значит хорошо увлажненная, количество покраснений (не считая высыпаний) стало меньше, я словно помолодела лет на 10! И не говорите, что я так молодо выгляжу))) Все же в 34 нельзя выглядеть как в 20) А еще, кожа на ощупь бархатная, словно после какой-то очень дорогой салонной процедуры. А самое главное, что у концентрата накопительный эффект, поэтому сыворотку+концентрат я использую, скажем так, курсами. Если брать в расчет цену продукта, то получается курсами очень даже выгодно и экономно ее использовать.


Как я уже говорила, концентрат можно использовать как самодостаточное средство. Но коль производитель пишет про сыворотку в пару к концентрату, то я использовала эти два средства и в паре тоже.

Универсальный восстанавливающий комплекс (сыворотка) Advanced Night Repair направлен больше на устранение мимических морщинок и обеспечивает здоровое сияние коже. Именно поэтому средства рекомендуют использовать в паре. Но, если использовать сыворотку отдельно под свой привычный ночной крем, то толк тоже будет. Сыворотка неплохо увлажняет, подтягивает кожу и, опять же, делает ее на утро более гладкой. Однако, сыворотка впитывается медленнее концентрата, поэтому, какое-то время после нанесения вы можете чувствовать легкое чувство липкости. Я обычно не дожидаюсь пока оно проходит и наношу крем или концентрат.


У сыворотки уже пластиковая упаковка (но пластик очень добротный, плотный и тяжелый) с пипеткой, но оформление такое же, как у концентрата — золотая крышка, золотые надписи и коричневый цвет флакона. Как видите, у сыворотки полупрозрачная жидкая текстура и запах похож на аромат концентрата, но как мне показалось, чуть более горьковатый.

Объем Advanced Night Repair Интенсивный восстанавливающий концентрат 20мл

Объем Advanced Night Repair Универсальный восстанавливающий комплекс II 30мл.


Цена Advanced Night Repair Интенсивный восстанавливающий концентрат 6600 рублей

Цена Advanced Night Repair Универсальный восстанавливающий комплекс II 8340 рублей


Скажу честно, от цены у меня волосы на голове становятся дыбом😁 Но средства реально работают на благо моей кожи. Я могу вам смело их рекомендовать к приобретению, но понимаю, что такой суммой на покупку косметики не все обладают...

И честно, если выбирать между сывороткой и концентратом, то я повторно бы выбрала кнцентрат😍

8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Я тоже выбрала бы концентрат, кожа заметно стала лучше
  •  
  • nafuntay
  • 31 октября 2019, 19:20
  • 0
мне даже показалось, что с концентратом поры стали менее заметны.
  •  
  • 0
Дали мне эту сыворотку (или концентрат?) в пробнике на один раз. На утро мне понравился эффект на моей жирной коже. Средство хорошо успокоило кожу, покраснения стали менее яркими. Мне понравился эффект, но что такое один раз? Теперь и хочу средство, но на эту цену не уговорили пока что. Ведь и Кристину можно купить, и Gigi… посмотрю на черную пятницу, если найду интересную скидку — куплю. Если нет, оставлю это желание.
Вам спасибо за пост.
  •  
  • 0
Да, цена не малая… я вчера концентрат чуть не разбила, аж душа в пятки ушла)
GIGI хорошая косметика, мне нравится тоже) правда не много пробовала.
  •  
  • 0
хотелось бы увидеть состав, без него обзор неинформативен, уж извините.
  •  
  • 0
Спасибо за мнение. К сожалению, упаковок с описанием состава не осталось, не могу Вам прислать фотографию. На Косметисте есть еще отзывы на это средство с фотографиями состава.
  •  
  • 0
Получила в подарок на День Рождения 🌸очень увлажняет, цена конечно впечатляет 😔но эффект замечательный! Спасибо огромное за отзыв 🌸
  •  
  • +1
Рада стараться)))
Да, цена конечно для многих неподъемная для косметики. Но средство волшебное, для меня оправдывает каждый рубль.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.