Top.Mail.Ru
alex_bblog
alex_bblog
Jo Malone London Poppy & Barley Cologne – Одеколон

Jo Malone London Poppy & Barley Cologne — отзывы

Одеколон
4.5
alex_bblog

Летнее послевкусие. Новый аромат Jo Malone Poppy & Barley

Косметика предоставлена на тестирование

Лето ушло, но оставило нам после себя много приятных воспоминаний, теплую землю, потихонечку остывающую перед зимой, сочные красные яблоки, разбросанные возле засыпающих яблонь, засохшие поля разнотравья и великолепный аромат, в котором смешались все краски ушедшего августа и наступившего золотого сентября.

Летнее послевкусие. Новый аромат Jo Malone Poppy & Barley

Этот пост не будет длинным, этот пост будет сборником моих чувств, которые вызывает у меня новый аромат Jo Malone London Poppy & Barley.

Poppy & Barley посвящен маку, остывающему солнышку августа и плодородным английским полям.

Летнее послевкусие. Новый аромат Jo Malone Poppy & Barley

Давайте немного разберем композицию аромата по нотам:

Верхние ноты: черная смородина, фиалка, инжир

Средние ноты: мак, пудровые ноты, пшеница

Базовые ноты: ячмень, белый мускус, отруби

Poppy & Barley принадлежит к группе цветочных ароматов, имеет стойкость на моей теплой коже примерно 4 часа. Затем он начинает растворяться и становится еле уловимым.

Летнее послевкусие. Новый аромат Jo Malone Poppy & Barley


Не знаю как у вас, но у меня есть ясное понятие звучания лишь одной ноты-смородины. Именно смородина дает первое впечатление об аромате. Она яркая, свежая, с кислинкой. Сразу вспоминается куст черной смородины у бабушки на даче, и как потом пахнут руки от ее листьев и ягод.

Также в аромате чувствуется пудровая нотка и мускус, но они уже вступают несколько позже, когда кислинка смородины развеивается. Знатоки говорят, что они чувствуют ячмень и мак, но увы, я просто не знакома с этими нотами, не могу их уловить в аромате.


Но Poppy & Barley точно очень теплый (по ощущениям) и нежный аромат. Если сравнить его с человеком, то перед вами будет светловолосая девочка лет 14, с почти незаметными веснушками на лице и длинными пушистыми ресницами. Она счастливая и беззаботная носится по огромному полю и заливисто смеется. Вот это и есть аромат Poppy & Barley.

Он комфортный, легкий, задорный, ненавязчивый, теплый и жизнерадостный. Наверно таким и должен быть аромат ушедшего лета. Именно этот аромат будет поднимать мне настроение и настраивать на позитивный лад этой осенью.

Летнее послевкусие. Новый аромат Jo Malone Poppy & Barley

Кстати, кто не знал, одеколоны Jo Malone можно миксовать друг с другом, превращая аромат в настроение. Окрашивая каждый новый день новыми оттенками аромата.


Я думаю, что этот аромат станет началом моей коллекции Jo Malone, так как их ароматы про настроение и эмоции. А именно этого и не хватает в моей коллекции парфюма.

4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Какие красивые дымчатые фотографии)
  •  
  • nafuntay
  • 11 сентября 2019, 18:03
  • +1
Спасибо большое) мне показалось, что такая легкая обработка фото позволит немного передать характер аромата)
  •  
  • +1
Лирический пост со своим особым настроением. Видимо, он передаёт настроение автора. Этому помогают и фотографии, выдержанные, практически, в сепии, но всё же имеющие, как летнее послевкусие, некоторые цветочные оттенки. Замечательный слог. Спасибо большое. Рассказ маленький, но со светлым, нежным, как сам парфюм, содержанием.
  •  
  • nafuntay
  • 14 сентября 2019, 18:11
  • 0
Спасибо большое за оценку. Я нанесла на себя этот аромат и стала писать пост. И, действительно, все это настроение навеяно ароматом)))
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.