alex_bblog
alex_bblog
alex_bblog

Очередная удачная новинка от Estee Lauder - Perfectionist Pro Мультизащитный флюид

Косметика предоставлена на тестирование

Чем больше у меня средств ухода от Estee Lauder, тем больше хочется. И не успела я распробовать их Пилинг и Крем с Ретинолом из линейки Perfectionist Pro, как в моей коллекции появилось еще одно средство — Мультизащитный UV флюид с антиоксидантами SPF 45. Скажу сразу, что средство мне понравилось, и меня в нем зацепило сразу три пункта: то, что это флюид (а значит должен быть более легким, чем крем), содержание антиоксидантов в средстве и конечно же его степень защиты spf45.

Ну а сейчас давайте более подробно рассмотрим это средство!

Очередная удачная новинка от Estee Lauder - Perfectionist Pro Мультизащитный флюид

Давайте начнем с банального, с упаковки:

Флюид упакован в пластиковый флакон, объемом в 30мл. Серое оформление флакона и отвинчивающаяся крышка сиреневатого оттенка сразу нас отбрасывают кожу визуальному оформления всей линейки средств Perfectionist Pro. Упаковка также имеет удлиненный носик, через который поступает средство в нужный и ненужный момент.

Очередная удачная новинка от Estee Lauder - Perfectionist Pro Мультизащитный флюид
Очередная удачная новинка от Estee Lauder - Perfectionist Pro Мультизащитный флюид

Текстура, цвет, аромат:

Средство достаточно жидкое, поэтому аккуратно опрокидывайте флакон, чтобы не выдавить лишнего. Цвет у флюида белый, плотный с легким ароматом.… Но этот аромат не имеет ничего общего с парфюмерной отдушкой, скорее это простой аромат ингредиентов, которые не спрятаны под приятным цветочным ароматом. Но не бойтесь, аромат очень легкий и напоминает чем-то детскую косметику без отдушки.

Очередная удачная новинка от Estee Lauder - Perfectionist Pro Мультизащитный флюид

Особенности флюида:

Помните те три пункта из начала поста, где я перечисляла вещи, которые меня привлекли к этом продукте? Так вот, мне нравится текстура флюида — легкая, хорошо распределяющуюся по коже.

Также меня привлекло слово «Мультизащитный». Средство имеет полностью минеральные фильтры, которые помогают защищать кожу не только от лучей типа А, но и типа В. А это, ребята, очень круто! И последнее, на что я обратила внимание — средство содержит антиоксиданты, чтобы не просто защищать нашу кожу от широкого спектра ультрафиолетовых лучей, но и чтобы защищать от негативного влияния других факторов окружающей среды. Например синий свет, выхлопные газы, табачный дым.

Средство содержит такой компонент, как ресвератрол. Этот уникальный ингредиент синтезируется некоторыми растениями в качестве защитной реакции против паразитов. Он содержится в кожуре винограда и других фруктов, в какао и в орехах. Я не раз проверяла чудодейственное свойства ресвератрола на своей коже. Помимо него во флюиде содержится экстракты тигровой лилии и зеленого чая, витамины C и В. Вкупе эти ингредиенты отлично помогают коже восстанавливаться, восстанавливая клетки эластина (белка соединительной ткани).

Мое мнение:

Первый раз, когда я нанесла флюид на кожу руки для пробы, мне показалось, что он будет очень туго распределяться по коже и создаст что-то типа пленки на коже. Но как я рада, что мне только показалось.

Средство, достаточно жидкое и очень хорошо распределяется по коже. В первые пару секунд средство «цепляется» за кожу, но потом словно подтаивает и в его распределении нет никакой проблемы. Как мне показалось, за счет такой особенности, средство весьма экономичное. Капли флюида (см фото выше) мне хватило почти на всю ладонь. Но так как мы его используем на лицо, то там нужна капелька побольше, но все равно, считаю средство экономичным. Главное, не забыть хорошо встряхнуть флакон перед применением!

Очередная удачная новинка от Estee Lauder - Perfectionist Pro Мультизащитный флюид

Хоть средство и имеет белый оттенок, как солнцезащитное средство, он не выбеливает лицо и совершенно незаметен на коже. Производитель говорит, что это средство надо использовать как завершающий этап ухода за кожей. Вот именно так я его и использовала, после умывания и тоника, вместо привычного крема, наносила этот флюид. И знаете что? Мне понравилось. Флюид на моей комбинированной коже впитывается полностью минуты за 3. В зависимости от состояния кожи я могу сразу нанести тон, ну или выждать эти 3 минуты и нанести тон уже после впитывания. Флюид не оставляет пленки, как мне показалось в начале, не закупоривает поры, так как не содержит масла в составе. И несмотря на свою легкость, средство хорошо увлажняет кожу. Это кстати еще одна его особенность, помимо защиты и восстановления, флюид предназначен и для увлажнения кожи.

Получается, что на моей коже комбинированного типа с расширенными порами, флюид работает отлично! Кожа увлажненная, более упругая и сияющая что ли, ну и плюс защита, которую, правда, я не могу проверить.

Срок тестирования: каждое утро на протяжении 3 недель.

Стоимость: полная цена средства кусается и составляет почти 4000 рублей.

Моя оценка: 5 баллов. Меня флюид полностью устроил.


Буду ли я его советовать? Да, буду.

Но прекрасно понимаю, что этот продукт не все смогут купить, да и не всем он нужен. Ну и конечно, есть вариант, что именно вам он может просто не понравиться… Но, обратить внимание на этот продукт, также как на всю линейку Perfectionist Pro стоит!

0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
    Ваш комментарий к посту
    У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.